Aviso Legal

1. Información general.

Este sitio web es responsabilidad de ROBLES DENTAL C.B., con domicilio social situado en la Calle San Salvador 5 Bajo Comercial , C.P. 36204, Vigo, Pontevedra.

Datos de contacto:

ROBLES DENTAL C.B.

Calle San Salvador 5, Bajo Comercial, C.P. 36204

Vigo, Pontevedra

Teléfono: 986 262 906

E-mail: info@roblesdental.com

2. Derecho de uso limitado.

No se permite la copia, reproducción, publicación, modificación, distribución o traslado a otros sitios web de los contenidos de este portal sin la autorización escrita previa de ROBLES DENTAL C.B.

 

3. Comunicaciones.

A excepción de los datos personales cuya protección se regula en un apartado posterior, las comunicaciones que establezca el visitante de este portal a través de los medios proporcionados al efecto se consideran no confidenciales y no privadas. Las informaciones proporcionadas por el visitante podrán ser utilizadas para cualquier fin que no contravenga la ley. Por otro lado el visitante se compromete a no difundir a través de este portal ninguna información que sea contraria a la ley y la honestidad, particularmente información difamatoria, dañina, peligrosa para los menores, obscena, falsa, engañosa o que atente contra los derechos de privacidad o propiedad intelectual de terceras partes. Si lo hiciese, el visitante será el único responsable y será perseguido por la ley. ROBLES DENTAL C.B. no podrá ser culpada ni principal ni subsidiariamente en relación con ello.

 

4. Enlaces a otros sitios web.

Este portal provee enlaces a otros sitios web que son propiedad de terceras partes. ROBLES DENTAL C.B. no controla dichos sitios y por tanto no se hará responsable de ningún daño que pueda sufrir el visitante como consecuencia de haber entrado en dichas páginas a través de los enlaces de este sitio web, incluidos los derivados a situaciones ilegales, ilegítimas o perseguibles que puedan existir en los mismos.

 

5. Marcas registradas.

Aunque no se especifique concretamente en cada caso, las marcas que aparecen en este portal, tanto las propias de ÁROBLES DENTAL C.B. como las de terceras partes, tienen el carácter de protegidas. Por tanto, el visitante no podrá hacer uso de ninguna de ellas sin el consentimiento previo y escrito de su propietario.

6. Protección de datos.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ROBLES DENTAL C.B. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para dicha empresa y bajo su responsabilidad, en el que se mantendrán mientras se consideren útiles para la exclusiva finalidad de gestionar los datos con el fin propuesto en el sitio. ROBLES DENTAL C.B. tomará todas las medidas que estime oportunas para evitar que los datos personales del visitante vayan a parar a otras manos ajenas a la relación comercial que se mantiene entre ambos. Por otro lado, la información personal puede ser muy útil para que ROBLES DENTAL C.B. ofrezca a sus clientes el mejor servicio posible, ceder los datos personales, de forma confidencial, a terceras personas con la finalidad de entregar los productos vendidos y gestionar el soporte técnico de las bases de datos. Por ello, salvo que se reciba notificación escrita en contra, por carta (dirigida a la siguiente dirección: Calle San Salvador 5, bajo comercial-C.P. 36204-Vigo-Pontevedra o por correo electrónico, con los siguientes datos y firmada: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. El visitante autoriza a ROBLES DENTAL C.B. a utilizar su información personal para sus fines comerciales y de servicio, incluyendo el uso para campañas publicitarias. ROBLES DENTAL C.B. no venderá ni alquilará dicha información a terceras partes. De esta manera ROBLES DENTAL C.B. , informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés.     Más información